2018-11-09
今日同朋友食一锅堂!一出电梯已经见到外面有好多人排队等紧,好彩我地预先Book左位,完全想不到连平日都咁受欢迎,果然系好高人气。入到去已经好快叫左两个汤底。外面还有自助调味Bar和饮品服务十分方便。可以自己调教分量饮品选择好多!!我最喜欢的果粒橙和乌龙茶乌鸡美人锅,麻辣汤底:乌鸡美人锅系限定汤底!!材料有西洋参,和乌鸡,麻辣汤就有很多辣椒和蒜!乌鸡美人锅:里面有半只乌鸡和西洋参,都好足料,汤底喝起来有阵阵的参味。感觉好补身。而家一锅堂转左用手机落单,食物整齐分类好都很方便,而且感觉很环保。用手机扫描一下就可以下单,唔使浪费纸张。我地叫左好多海鲜!有海虾,是日海鲜(蛤蜊),带子,鱼,花胶等等,全部都很新鲜。海虾非常弹牙,花胶很厚身,还有我最喜欢的蛤蜊!蟹柳:非常大条,口感很好!吸收了麻辣的汤汁吃下去非常过瘾。西洋菜饺,韭菜饺:我非常喜欢吃饺子,一锅堂的饺子是手工制作,所以就叫左两份。韭菜饺:皮薄馅靓,韭菜很新鲜!一咬开已经看到很多脆绿的韭菜牛肉:牛肉色泽红润,感觉很新鲜,不算太多脂肪,吃下去很嫩滑。想吃蔬菜可以去外面自取,很方便。任食火锅来说一锅堂是比较高质168一个人(未加一)但材料,
乌鸡美人锅,麻辣汤底
虫草花乌鸡美人锅
海虾,是日海鲜,带子,鱼,花胶
蟹柳
西洋菜饺,韭菜饺
韭菜饺
牛肉
想吃蔬菜可以去外面自取,很方便。任食火锅来说一锅堂是比较高质168一个人(未加一)但材料,饮料的选择都好多(不能尽录),而且材料都比较新鲜,足料,没有走单的情况! 自己打会第一时间想起一锅堂,不过就要提前订位,如果不是应该要在外面排队先有得食。