2024-08-02
今天去了铜锣湾朋友推荐一间颇受欢迎的楼上Café,虽然还未到七点,餐厅已经坐无虚席,幸好预先订了位。主菜+$48可享有樱花浓虾汤+精选甜品+特色柠檬茶/美式咖啡 另加$15可转其他特饮(热花茶除外)平日一至四 +$28蛋糕放题📌樱花浓虾汤🫕口感香滑,汤底鲜甜浓郁,加入珍贵的樱花虾,入口香脆,汤面洒上了黑白芝麻,为这道汤品增添了一层醇香。📌 招牌名古屋鳗鱼大阪烧意大利饭 🍛大大条的鳗鱼原条躺平在饭面上,真够「夺目」。鳗鱼肉质嫩滑细腻,淋上惹味鳗鱼酱汁,香口诱人,意大利饭Q弹有劲,加上嫩滑的炒蛋、本菇,和木鱼碎等配料和特制酱汁,整体口感犹如食紧大阪烧。📌厨师发办👨🍳好奇心作祟,想知道厨师今天会带来什么惊喜,所以选择了厨师发办。上桌后,菜色立即吸引了我 - 樱花虾海鲜意大利粉🍝。面条Q弹有劲,海鲜包括了珍珠扇贝、蚬肉和粒粒新鲜八爪鱼,再加上香气四溢的樱花虾和特制酱汁,滋味层层递进,令人难忘。📌伯爵茶芝士蛋糕🍮伯爵茶香气浓郁,芝士蛋糕质地绵密,经过冻藏后入口更显厚实,宛如品尝雪糕般清凉可口。📌提拉米苏海绵蛋糕🍰与传统提拉米苏不同,这款采用软绵海绵蛋糕作为底托,蛋糕本身轻盈松软,朱古力香气浓郁
主菜+$48可享有
平日一至四 +$28蛋糕放题
📌樱花浓虾汤🫕
📌 招牌名古屋鳗鱼大阪烧意大利饭 🍛
📌厨师发办👨🍳
📌伯爵茶芝士蛋糕🍮
📌提拉米苏海绵蛋糕🍰
与传统提拉米苏不同,这款采用软绵海绵蛋糕作为底托,蛋糕本身轻盈松软,朱古力香气浓郁,甜度刚好,回味无穷。
📌士多啤梨酸奶🍷
这款饮品呈现粉嫩迷人的粉红色,表面还有细致的气泡和食用花瓣装饰,充满少女感和梦幻色彩,实为打卡之选。
📌特色柠檬茶🧋
这款柠檬茶实为非一般港式柠茶,茶底采用了四季春,散发独特香气,喝起来非常清新,甜度亦刚刚好。
如果各位也想体验这间cafe的美味😋,记得预早订位了。