2019-08-18
周末一班好友吃大排档,爱文生是该区人气之选。没想到夏日炎炎竟有不少人仍坐在街上进食。要求了入内有冷气的位置。等了约30分钟终入座。到大排档当然要点些获气小炒及炸物,热一热气! 再加可乐啤酒爽一爽!椒盐九肚鱼: 一向不爱九肚鱼,但这里的调味好又炸得够脆,骨也全吃掉!豉油皇炒面: 去大排档必点,获气够,面够干身,配上辣酱,不错。金牌乳鸽: $68一只的确不便宜,但炸得刚好,皮薄肉嫰,且算大只,确比酒楼$30一只要好。西柠软鸡: 炸鸡皮够薄脆,欣赏汁不会过浠,刚好挂在鸡上,酸甜度亦正合我口味。金银蛋浸白菜仔: 点了一道清淡一点的浸白菜仔,解一解油,味道也是好的。小炒王: 另一必点的大排档菜式! 腰果虾干菜圃大方给超多!土鱿超大块但有点硬,下酒一流!豉椒炒蚬: 本想点蛏子但卖光了,退而求其二叫蚬。调味不错,蚬多,但老了一点,间中一只有沙,有点失色。鱼香茄子煲: 点个煲仔菜,选了鱼香茄子煲这最油最肥之选! 茄子香滑,咸咸香香,吃著很想吃饭!整体味道不错,份量够大,吃得豪迈也饮得高兴!
整体味道不错,份量够大,吃得豪迈也饮得高兴!