2018-10-24 211 浏览
已经听过好多朋友讲米走鸡的鸡煲好好吃,于是今日放工今天把心一横就去试下!去到的时候已经有几围枱食紧,餐厅位置好宽倘,灯光柔感觉舒适。我看到周围的人全部都食芝士鸡煲,然后我又跟住叫。鸡煲可以选择芝士份量!芝士控的朋友可以选择激量🙈🙈.而且垫碗具的纸还清晰地写了芝士鸡煲的食法以及芝士鸡煲的最佳配搭!调味架干净企利,仲有芝麻鸡煲全部都是鸡腿肉,多肉少骨啖啖都系肉!而且芝士还会拉丝🤤🤤🤤浓浓的芝士加上嫩滑的鸡肉,味道绝配。而且不会感觉好腻。怪不得是餐厅的招牌!食完鸡煲可以选择清汤/芝士汤打边炉,我跟著店舖推介点了牛肉,蜂巢豆腐,鲜炸响铃,蟹柳。服务员好贴心,主动过黎帮我们换碟!服务好好。52肥牛雪花平均,牛味重而且细的份量都不少,抵食。有多种菇类,金针菇、东菇等。个人认为鸡脾最好吃,因为能吸收更多的汤汁响铃好大件,而其系鲜炸的脆卜卜,我见每枱都有点。蜂巢豆腐芝士鸡煲系的最佳配搭,豆味重之余,蜂巢形状的原来好吸收鸡煲的精华。原本想试埋出前一丁加芝士,但因为餐厅的食物全部都好大份,已经食唔落。下次会再来试埋麻辣火焰鸡煲!!呢餐食得好满足。

调味架干净企利,仲有芝麻
黄金芝士鸡煲

特级雪花肥牛(小)

肥牛雪花平均,牛味重而且细的份量都不少,抵食。
杂菇拼盘

鲜炸响铃
响铃好大件,而其系鲜炸的脆卜卜,我见每枱都有点。
蜂巢豆腐

呢餐食得好满足。
2018-10-23
黄金芝士鸡煲
特级雪花肥牛(小)
杂菇拼盘
鲜炸响铃