2016-07-01
近期大热的一家日本Cafe,其卖点就是这里最少有3版的芭菲可以选择!!(,,゚Д゚) 当中还包括$200up的超巨大芭菲啊这样的店子一定有不少人慕名而去,我们也是其中之一喇~~原以为要排队才有得吃,但原来这里接受Book枱的喔 (=゚ω゚)如果Full Booking的话便不会接受walk-in客呢~所以打算来吃的话,就先book枱吧(有没有觉得这店的Logo 有种「芒亨」感?!!)由于我们的目标是一人一芭菲,所以只点了两个主食来Share (*^o^*)烟肉菠菜忌廉汁蛋包饭 ($92)菠菜煮得够软腍~烟肉有一定的厚度,也没有煎得干巴巴忌廉汁的奶油味很重~配合带酸的番茄饭刚刚好,而且包著饭的蛋也满厚和滑身!蜂蜜芝士薄饼 ($58) 是薄身的批底有脆感,不过边边的位置稍微有点㶶 Orz咸味的芝士加上超甜的蜂蜜,很简单 (╹◡╹ლ) 但也很惹味接下就是甜品时间了喔!!看到这个 ufufu软雪糕牛角包 ($48) 就点了本来想吃的是梳乎里班戟,但店员说卖完了 QAQ雪糕很香滑软身,还有上边的淋了蜂蜜糖浆~所以吃下去带清甜的味道不过牛角包有点硬身,不够酥脆呢~~('・∀・)b 芭菲的话,我们每
(,,゚Д゚) 当中还包括$200up的超巨大芭菲啊
这样的店子一定有不少人慕名而去,我们也是其中之一喇~~
(有没有觉得这店的Logo 有种「芒亨」感?!!) 由于我们的目标是一人一芭菲,所以只点了两个主食来Share (*^o^*)
烟肉菠菜忌廉汁蛋包饭 ($92)
菠菜煮得够软腍~烟肉有一定的厚度,也没有煎得干巴巴
咸味的芝士加上超甜的蜂蜜,很简单 (╹◡╹ლ) 但也很惹味
本来想吃的是梳乎里班戟,但店员说卖完了 QAQ
不过牛角包有点硬身,不够酥脆呢~~
我点的是 芒果菠萝芭菲 ($68) 其实款式真的很多~除了水果款式外,还有抹茶的啊
不过来这里的话好像试水果类的比较好 (๑╹∀╹๑) 果然卖相很吸引呢!!
但不知为何吃芒果的时候竟然吃到三文鱼味..... 这是什么展开啊?! (朋友的那杯也是这情况)
菠萝倒是很正常~清甜的味道而且有点冰冰的很合炎夏来吃呢
以份量来说也十足~~吃完满饱肚!
卖相一样是很吸引的喔!!前者的那杯跟我的那杯是同一系列的
后者的是酸奶系列 (・ิω・ิ)款式实在太多~看来要下次再来试试其他才行呢