2021-12-07
朋友系Lockeroom熟客仔,每次我哋去完朗豪坊买嘢都会过嚟食个西餐,呢度俾朗豪坊嘅餐厅平好多而且食物质素又好,最紧要就系朋友系球迷,以前劲钟意买足球卡。餐厅店员一身足球员的打扮,以西餐为主我最钟意食佢哋嘅卡邦尼同埋咸蛋黄小食。Lockeroom Dining 咸蛋黄小食拼盘 $138Lockeroom Dining Salted Egg Yolks Snack Platter,两个人叫个小食拼盘 chill 下先,鸡翼、施华力肠、洋葱圈、炸薯角;铺满金黄色的咸蛋黄,卖相吸引,香气扑鼻,每一啖都充满咸香,值得回味。汤 Soup是日精选餐汤,入口creamy,味道清甜。是日精选沙律Daily Salad新鲜沙律菜配上意大利黑醋,酸酸甜甜很开胃。香蒜牛油自家制法饱Homemade Garlic Bread 热辣辣新鲜烤出来的蒜味牛油自家制法饱,外脆内软,特别美味。Main Course卡邦尼意大利面配温泉蛋 $138Spaghetti Carbonara 这餐厅做得特别出色,每一条意大利面都挂满酱汁,味道浓郁,Onsen Tamago 爆浆流心,真系色香味俱全。波士顿活龙虾(半只)配白松
Lockeroom Dining 咸蛋黄小食拼盘 $138
汤 Soup
是日精选餐汤,入口creamy,味道清甜。
是日精选沙律
Daily Salad
新鲜沙律菜配上意大利黑醋,酸酸甜甜很开胃。
香蒜牛油自家制法饱
Homemade Garlic Bread
热辣辣新鲜烤出来的蒜味牛油自家制法饱,外脆内软,特别美味。
Main Course
卡邦尼意大利面配温泉蛋 $138
波士顿活龙虾(半只)配白松露忌廉意大利饭 $168
Boston Lobster 🦞 新鲜美味,肉质肥美,啖啖肉入口富弹性,再配上 White Truffle Cream Sauce 更能提升龙虾的鲜味,Risotto 吸收了所有材料的精华,粒粒饱满有咬口。
热咖啡
到最后餐饮来一杯即磨热咖啡,精神为之一振,芳香浓郁,很完美的一餐。