2023-02-12 18 浏览
位于旺角的过江龙日韩Fusion餐厅。这间餐厅人气一直很高企,经常看到很多Foodie朋友一直分享,所以我决定提早订位来吃吃看了。虽然餐厅的招牌菜是忌廉乌冬及石烧吉列牛,但我更想吃涮涮锅及冷面,所以吉列牛还是留待下次吧!😎…•…•…▫…•…•▫✨流心蛋韩式牛肉饭 ★ $78虽然菜式名为韩式牛肉饭,但我认为这更像是日式牛肉饭;撇除改错名这点,这个牛肉饭还是相当好吃的。香浓流心的蛋汁包裹著嫩滑的牛肉,沾湿整碗白饭,配合洋葱香及特制酱汁,不知不觉便吃完一整碗饭了。✨雪冰冷面 ★ $68|追加韩烧牛肉 ★ $48虽然是冬天,我还是想吃冷面;冰凉的汤汁和面口感顺喉,清爽而不油腻;另外追加了韩烧牛肉,牛肉虽然略肥,但配合冷面一同进食,配搭相当均衡✨咖喱牛肉 Shabu ★ $98咖喱汤底初尝时略淡,但越煮越浓郁,煮到后期时所有食材均十分入味;涮涮锅的配料很丰富,牛肉有很多片,多脂肥厚,肉味香浓,味道带甜;虽然邪恶,但这就是Shabu Shabu的精粹!✨鸡软骨饺子 ★ $48饺子煎得外脆内软,每只饺子都有满满的馅料,鸡软骨馅料爽爽脆脆的,使饺子更有嚼劲,口感层次更丰富,大满足!✨ Passion
…•…•…▫…•…•▫
✨流心蛋韩式牛肉饭 ★ $78

✨雪冰冷面 ★ $68|追加韩烧牛肉 ★ $48

✨咖喱牛肉 Shabu ★ $98

✨鸡软骨饺子 ★ $48

✨ Passion Punch ★ $38
热情果味梳打非常清爽可口;初尝时有点太甜,记得要搅拌拌匀后才喝啊