2021-10-21 130 浏览
当你住过 中上环酒店 发现周边好多 特色食肆 随意选间酒店 出门不乘车 半山范围走一圈 网上搜下 不难找到美食 这间氷屋 铜锣湾店 人气爆灯 去二次也吃不成 今天运气好 晚餐后网上看到 中环店离不远 去到刚好有位 好运气 🍧🍧我们二人坐下 点了 招牌日式刨氷 制作需时 店内已满座 门外亦排队中 刨氷制作工序 绝不简单 连制氷的水也是日本进口 更被网民誉为 本地最好吃的刨氷 😋😋😋和店员闲聊 较多客人喜欢 伯爵茶口味刨氷 毫不犹豫 就点了 🥄🥄日式刨氷 伯爵奶茶味 配白玉 🍨🍨顶层放上白玉 没甚么味道 主要他的嚼劲 增加口感 配合下面 刨氷的松化 最顶有极少 没甜味的刨氷 中间是伯爵茶刨氷 中蕊有些香酥 带少甜的配料 像是果仁碎 内部亦有奶香 极致美味 口感松化 加上带劲的白玉 是甜点的最高境界 吃了让人愉悦 🥰🥰蕨饼 🥢🥢外型像 土耳其软糖 吃起来像糯米糍 不太甜 上黑糖浆 暖暖的 好吃 🍡🍡很多人都 因为打卡而去 我认为除了打卡外 他的美味好吃 亦是值得排队等候的 👍👍

日式刨氷 伯爵奶茶味 配白玉 🍨🍨

蕨饼 🥢🥢