2023-02-06 608 浏览
这间人气餐厅WINGMAN主打吃鸡中翼,分为干身、湿身及特制三大类,超过十数款口味,绝对令你意想不到。旺角店以水泥工业风装修,墙身更有霓虹灯装饰相当型格。门外更打扮成地铁车站,让你步出升降机时,有一种到达” WINGMAN”站的感觉,打卡相当趣致~食物方面,除了单点之外,亦可以选择鸡翼放题。10 Flavours - $208 (Fri – Sun)指定十款口味,每款四只作一单位。肥美肉厚的鸡翼嫩滑多汁,均即叫即炸特别酥香且不油腻。泰式涂满酸甜的泰式辣酱较湿润,黏上大量香脆的炸蒜粒。黑芝麻海鲜蜂蜜咸香的海鲜酱有点像常接触的京酱,带少少香甜的蜂蜜及一粒粒的黑芝麻香。黑椒柠檬满布香气强烈的黑椒粉,淋上柠檬汁增添清新。巴马臣芝士蒜蓉一粒粒细滑柔软巴马臣芝士碎,与香浓的蒜蓉好搭配蒙古烧烤常见的孜然粉口味,香浓的香料味带微微辛辣感。纽奥萦绕著墨西哥红椒香料粉香气,有丁点微辣味及葱香。还有田园风味、咖啡香味、死神酱、水牛,未能尽试。饮品方面,可以FREE FLOW罐装汽水饮品,又或者加$10的自家制Lemon Tea。

食物方面,除了单点之外,亦可以选择鸡翼放题

指定十款口味,每款四只作一单位。
肥美肉厚的鸡翼嫩滑多汁,均即叫即炸特别酥香且不油腻。

泰式
涂满酸甜的泰式辣酱较湿润,黏上大量香脆的炸蒜粒。

黑芝麻海鲜蜂蜜

黑椒柠檬
满布香气强烈的黑椒粉,淋上柠檬汁增添清新。

巴马臣芝士蒜蓉
一粒粒细滑柔软巴马臣芝士碎,与香浓的蒜蓉好搭配

蒙古烧烤
常见的孜然粉口味,香浓的香料味带微微辛辣感。

纽奥
萦绕著墨西哥红椒香料粉香气,有丁点微辣味及葱香。

还有田园风味、咖啡香味、死神酱、水牛,未能尽试。

2023-02-05