2023-08-27
人气高的蛋糕西餐厅🌸咸蛋鸡肉杂菌扁意粉🌟🌟🌟🌟够香咸蛋味,有『沙沙』既感觉,每一条扁意粉都沾满咸蛋酱,满满杂菌及鸡肉,口感非常丰富。🌸巴马火腿薄饼(10吋)🌟🌟🌟🌟薄饼边劲脆,满满芝士铺平,每一件都有大大块咸度适中既巴马火腿。🌸金黄蕃薯条配黑松露酱🌟🌟🌟🌟🌟超香脆金黄蕃,味道有正常黄蕃薯甜味,再点浓郁黑松露沙律酱,估唔到咁夹。🌸榴梿芝士蛋糕🌟🌟🌟🌟🌟钟意食榴梿就必吃,未食已经劲香榴梿味,面头有无花果干、超多椰子片,松软蛋糕夹著充满榴梿肉既芝士蛋糕,有一丝丝感觉,小编超钟意呀!🌸柠檬咖啡🌟🌟🌟🌟有淡淡柠檬味,咖啡味突出,当咖啡拌汤力就会有泡沫出现。🌸伯爵茶朱古力🌟🌟🌟🌟🌟超香伯爵茶味,完成没有遮盖朱古力味道。======详情======LIFETASTIC BISTRO (PopCorn 1) (将军澳)将军澳唐贤街9号PopCorn 1地下G19号舖================#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃货 #吃货日常 #RnT吃货 #相机食先 #将军澳美食 #将军澳好去处 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃货
🌸咸蛋鸡肉杂菌扁意粉🌟🌟🌟🌟
🌸巴马火腿薄饼(10吋)🌟🌟🌟🌟
🌸金黄蕃薯条配黑松露酱🌟🌟🌟🌟🌟
🌸榴梿芝士蛋糕🌟🌟🌟🌟🌟
🌸柠檬咖啡🌟🌟🌟🌟
有淡淡柠檬味,咖啡味突出,当咖啡拌汤力就会有泡沫出现。
🌸伯爵茶朱古力🌟🌟🌟🌟🌟
超香伯爵茶味,完成没有遮盖朱古力味道。
======详情======
将军澳唐贤街9号PopCorn 1地下G19号舖
================
#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃货 #吃货日常 #RnT吃货 #相机食先 #将军澳美食 #将军澳好去处 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃货 #打卡热点 #打卡美食 #著数报料 #夏日打卡日常 #cakeoftheday #香港人气打卡蛋糕地图 #咸蛋鸡肉杂菌扁意粉 #巴马火腿薄饼 #金黄蕃薯条配黑松露酱 #榴梿芝士蛋糕 #柠檬咖啡 #伯爵茶朱古力 #榴梿爱好者 #PopCorn #LIFETASTICBISTRO