2024-07-04 435 浏览
呢间西餐厅吾单止装修环境好靓,食物质素仲一流😋👍🏻难怪长期满座。一出lift就见到个24小时风干柜,招牌三皇鸡,德国脆皮猪手,猪腩肉都系呢度静候😆长廊的尽头有个英伦风红色电话亭打卡位😍餐厅以暗黑为主,有种高贵的神秘感,入面仲有个巨型LED长型灯箱,不停转换颜色,又播住流行音乐,系度食野好治愈🥰🦐海皇樱花珍宝巨虾配龙虾忌廉汁意粉一上枱超吸睛😍巨虾好似我手臂咁长!虾身位置已经去了壳,再沾上樱花虾炸粉,超香超脆🤤虾身厚肉,爽口弹牙。龙虾汁鲜味,每条意粉都沾满酱汁,超好食。🍗风干香草蜜糖烧三皇鸡(半只) 经过24小时风干再去烧,真系皮脆肉嫩😮一切落去,肉汁流晒出黎😆🧁开心果巴斯克蛋糕加$48就可以有自家制蛋糕一件,性价比好高。开心果味几浓郁,蛋糕比较厚实,好实在的感觉😋🧁75%朱古力蛋糕最爱黑朱古力😍超浓郁口感顺滑👍🏻吾会太甜。🍹芝芝桃桃期间限定特饮,新鲜水蜜桃整成,杯底有大量包肉,超清甜🤤面头的奶盖好慷慨,差不多有成半杯,咸咸香香,好邪恶☺️🍹手打鸭屎香柠檬茶好大杯,香水柠檬超香,清凉解渴👍🏻🌟总括嚟讲,不愧系人气打卡cafe,食物环境都十分满意👍🏻

🦐海皇樱花珍宝巨虾配龙虾忌廉汁意粉

🍗风干香草蜜糖烧三皇鸡(半只)

🧁开心果巴斯克蛋糕

🧁75%朱古力蛋糕
最爱黑朱古力😍超浓郁口感顺滑👍🏻吾会太甜。

🍹芝芝桃桃

🍹手打鸭屎香柠檬茶
好大杯,香水柠檬超香,清凉解渴👍🏻

🌟总括嚟讲,不愧系人气打卡cafe,食物环境都十分满意👍🏻
2024-07-01
午餐
  • 风干香草蜜糖烧三皇鸡(半只)
  • 海皇樱花珍宝巨虾配龙虾忌廉汁意粉