Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-12-27 256 浏览
位于旺角兆万中心顶楼的〈Yadllie Plate〉一直系我喺旺角区最爱嘅韩式食肆首选之一。虽然有时都要等下位,但系我觉得食物质素很高,而且价钱合理,所以上去稍等一阵都是合理的<香芋拿铁>今日又同两个好姊妹嚟食好西,天寒地冻当然要饮番杯热辣辣,奶味同香芋味都好重嘅香芋拿铁暖一暖个身同对手先啦<鲜虾沙律>女生聚会又怎可能没有沙律??鲜嫩爽脆嘅沙律菜外还有香烤过的香虾,再撒上满满嘅芝士粉,健康又美味<水冷面>虽然外面冻冻地,但水冷面还是我最爱的韩式面食蒟蒻面口感超爽滑的又够弹牙,凉凉地〈𠽌〉一声就食晒入口,啱晒我依啲烟韧控呀!!!<韩式泡菜烧腩肉>食完健康嘅沙律同水冷面之后,就到邪恶嘅烧腩肉登场🤤🤤🤤外层烧得美味香脆的腩肉够晒香口嘢未,虽然好邪恶但系令人欲罢不能<半半烤鸡>原味(左), 黄金蒜香(右)另外少不免当然要有烤鸡啦!!人多就意见集,这个半半烤鸡可以拣两只味就最适合不过了唔好以为原味就比较清淡,其实鸡味都好浓郁,肉质嫩滑,轻轻香烤就已经好好食黄金蒜香同样肉质鲜嫩幼滑外更带着浓郁嘅香蒜味,比原味更为惹味总结:又是一间已经不是第一次也不会是最后一次来的食肆,来到旺角区想吃韩食的朋友不妨

香芋拿铁

<香芋拿铁>

鲜虾沙律

<鲜虾沙律>

水冷面

<水冷面>
虽然外面冻冻地,但水冷面还是我最爱的韩式面食

韩式泡菜烧腩肉

<韩式泡菜烧腩肉>
食完健康嘅沙律同水冷面之后,就到邪恶嘅烧腩肉登场🤤🤤🤤

半半烤鸡

<半半烤鸡>
原味(左), 黄金蒜香(右)

总结:又是一间已经不是第一次也不会是最后一次来的食肆,来到旺角区想吃韩食的朋友不妨考虑这间,不会介绍错的!!
香芋拿铁
鲜虾沙律