2022-03-27
去年由网年转为实体店的Loft & Scone👈🏻碰巧周末要到中环买野,所以终于有机会一试!楼下reserved了的关系,被安排到楼上雅座,幸运地包场,够哂安全❣️/一人行的关系,选择困难🥺好多野都想试,但又怕肥,最后试左佢地最出名既松饼同限定新品( ´▽` )ノ/⭐️原味松饼 ℙ𝕝𝕒𝕚𝕟 𝕊𝕔𝕠𝕟𝕖 𝕨/ 𝕄𝕒𝕤𝕔𝕒𝕣𝕡𝕠𝕟𝕖 ℂ𝕣𝕖𝕒𝕞 $𝟛𝟚原味松饼小巧的骰、酥脆松化、麦香出众,而且带粒粒小麦的质感,湿润但不怕黏喉,比起坊间牛油味浓的松饼感觉冇咁大杀伤力!马斯卡邦尼忌廉柔滑,不过个人比较喜欢它纯粹的味道🥰/⭐️法式奶油炖蛋蜜糖燕麦包 $𝟛𝟚假日限定‼️就即刻狗冲💨无缘尝试嘉多娜出品,人生第一次吃炖蛋包就献给了它!采用了蜜糖燕麦包,香甜松软的燕麦味道,表面有一层又薄又脆的焦糖,内里是暖笠笠又滑溜的奶油炖蛋,并且加入云呢拿籽,又香又好吃😋/由于怕失眠的关系,所以放弃左叹咖啡💔不过估唔倒店员主动送上一杯温水,服务贴心!有机会要约朋友仔黎,陪我试埋其他野至得🤗
⭐️原味松饼
⭐️法式奶油炖蛋蜜糖燕麦包 $𝟛𝟚