2024-11-15 378 浏览
人均$200起|旺角|cafe|2 soon cafe小资族都给我book mark起来!来到太子的2 Soon Cafe啦环境真的一流舒服😌点了好多好吃的都不贵!浅尝这一口伊比利亚火腿忌廉薯饼有谁明白薯仔在口中化开的高级感这一道蟹肉伏特加忌廉蕃茄蟹肉粗管通粉真的推!拌和蟹肉和通粉这就是生活的仪式感啦一定要试一下香煎三文鱼柳配菠菜蘑菇汁你们看一下鱼皮煎的香脆极了里面还是肉汁满满配上菠菜蘑菇汁好吃打卡必点的是这一道焙茶提拉米苏吃下口的时候简直哭了浓郁奶香味和苦涩的焙茶好好吃🤤还有还有餐厅用上了日本山正小山元调制的抹茶,推荐这个脏抹茶和抹茶拿铁,茶香味浓。——————为食分界线——————📍 2 Soon Cafe (太子)太子西洋菜北街324号地舖人均消费: $200#mariofatfat #foodie #太子美食 #香港美食 #香港必食 #香港探店 #香港打卡 #香港旅游 #香港必喝 #九龙城探店 #香港打卡cafe #香港好去处 #太子推荐食品 #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香
人均$200起|旺角|cafe|2 soon cafe

小资族都给我book mark起来!

来到太子的2 Soon Cafe啦
环境真的一流舒服😌
点了好多好吃的都不贵!

浅尝这一口伊比利亚火腿忌廉薯饼
有谁明白薯仔在口中化开的高级感

这一道蟹肉伏特加忌廉蕃茄蟹肉粗管通粉真的推!
拌和蟹肉和通粉

打卡必点的是这一道焙茶提拉米苏
吃下口的时候简直哭了
浓郁奶香味和苦涩的焙茶好好吃🤤

——————为食分界线——————
📍 2 Soon Cafe (太子)
太子西洋菜北街324号地舖

人均消费: $200
#mariofatfat #foodie #太子美食 #香港美食 #香港必食 #香港探店 #香港打卡 #香港旅游 #香港必喝 #九龙城探店 #香港打卡cafe #香港好去处 #太子推荐食品 #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店