2023-12-06
前几天去了一间bookmark 了很久的餐厅,这次跟朋友终于有时间来了,这餐厅的地点位置不算太方便,离港铁站有一点点小距离,但这间餐厅晚上八点多依然全场爆满,可见多受欢迎。 ✨自家制冬阴功虎虾阔面 $158很有泰式冬阴功的味道,但又不会太抢辣,虎虾肉质弹牙爽口,每条阔面条挂满冬阴功的酱汁,吃起来十分惹味。✨原条鳗鱼蛋包饭 $158鳗鱼很大条,最爱吃鳗鱼的肥美肉厚和甜甜的鳗鱼酱汁,蛋包饭的蛋蛋香嫩滑,特别里面包的是紫菜饭,就是我们吃的韩式的紫菜饭,充满麻油的香味,很好吃。✨提拉米祖 $108来这里也要试试这里的甜点,这个提拉米祖够份量,真的可以四个人Share,然后有一双可爱的眼睛造型很可爱,咖啡味道很香浓,口感比较松软嫩滑好吃。✨二世祖特浓朱古力 $48朱古力质感带点浓稠,朱奶香浓绵滑又不会过甜,世一朱古力果然没有令我失望。✨特浓宇治抹茶白朱古力奶 $48平常我不是抹茶控,但看到有我喜欢的白朱力就点一杯试试看,抹茶味很浓,这个质感也是浓稠的,但没有到奶昔的稠度,同样不会很甜,两杯我都很喜欢喔。总结:虽然餐厅地理位置不是在热闹的地区,但食物质素高,服务态度都很满意,难怪吸引不少年青食客,
✨自家制冬阴功虎虾阔面 $158
✨二世祖特浓朱古力 $48
二世祖特浓朱古力
✨特浓宇治抹茶白朱古力奶 $48
特浓宇治抹茶白朱古力奶
总结:虽然餐厅地理位置不是在热闹的地区,但食物质素高,服务态度都很满意,难怪吸引不少年青食客,有机会会再二访。