2022-08-04
假日下午不少人会带上他们的狗狗到访这间cafe,皆因cafe提供室外座位让人和狗能一起休养生息,非常pet friendly🐶🐶说回食物,不像一般的cafe他们的卡邦尼意粉有腐乳、韩式拌饭则有南乳,看起来超新奇怎能不试🤩怀著期待的心情吃,其实味道是不差的,尤其卡邦尼意粉有很香的蛋味,不过两款食品都不太尝得出有腐乳或南乳味,可能厨师怕食客接受不了所以下得很轻?smoked salmon bagel和avo & egg sourdough都是普通到不能再普通的cafe常见主食,味道亦是不过不失,特别想说的是bagel的质感松软,用刀一切就能切开,不会像有些cafe的bagel又硬又烟韧切到整张枱摇晃不定,个人很满意至于我点的饮品flat white附送一块lotus饼干很窝心,饼干沾上咖啡吃十分搭配,但咖啡略嫌稀了点,奶味也可以更浓郁ㅇ fermented beancurd “fuyu” carbonara 2.1 🌟ㅇ nam-yu bibimbap ㅇ smoked salmon bagel 🌟ㅇ smashed avocado & egg sourdoughㅇ hot flat wh
nam-yu bibimbap
smoked salmon bagel
hot flat white
ㅇ nam-yu bibimbap
ㅇ smoked salmon bagel 🌟
ㅇ hot flat white
ㅇ dirty
ㅇ osmanthus oolong (cup)