2019-12-12 377 浏览
因为朋友介绍,便去了一试。晚上九时多去到的时候,环境舒适,不焗促,侍应服务礼貌很好。看见圣诞预约,也在构想要不要圣诞也在这里吃饭。很快便上了生蚝,味道不错,新鲜,虽然贵了一点,但还好。还有沙律,女友说很咸,我觉得还好。岂料,这就是恶梦的开始。先上了一客南瓜汤(我只点了一个套餐),南瓜汤喝下去后,连暖也称不上,更不用说是热!及后跟侍应说不热,还听到一句「佢地话唔够热㖞!」幸好,再上的时候是冒烟的。及后等了差不多二十分钟,我点了的牛柳配龙虾及蚬意粉到了(详细名称忘了)。从坐下到主餐端上来已经过了30分钟,很肚饿,便立刻想吃主食—意粉。但看上去,意粉的份量已经十分十分小,第一次看见大蚬比意粉还要多。不要紧,味道好就足够了。一放进口,彷佛用粗盐不停漱口的感觉,咸到一个不能形容的地步,大蚬也是咸咸的,不过还好,海鲜咸是正常的,女友吃了几口就不想吃了。其后再吃牛柳配龙虾,碟子很大,但牛柳的份量很少,比一个汉堡包还要少,龙虾的份量也是半只,还好,可接受。但刀子一切下去的时候,牛柳是十分难切的,不知道是甚么牛柳,也不期望吃到甚么级数的牛柳,但也太糟糕了吧?龙虾的肉质也是十分「烟 韧」,比花园餐厅还要糟
因为朋友介绍,便去了一试。晚上九时多

岂料,这就是恶梦的开始。

其后再吃牛柳配龙虾,碟子很大,但牛柳的份量很少,比一个汉堡包还要少,龙虾的份量也是半只,还好,可接受。但刀子一切下去的时候,牛柳是十分难切的,不知道是甚么牛柳,也不期望吃到甚么级数的牛柳,但也太糟糕了吧?龙虾的肉质也是十分「烟 韧」,比花园餐厅还要糟糕的食物质素,价钱却比花园餐厅贵一倍有多!

意粉不想吃,太咸了;牛柳不想吃,太「鞋」了;龙虾没甚么好吃。

唯一值得称赞的是侍应及老板的态度、服务真的很好!不停帮我换碟,一叫即到。但,服务再好的餐厅,食物出品不好,也不会得到客人的青睐。

自问是一个容忍度极高的人,也从来不会吃饱后出食评,但这次真的吃到很失望及愤怒。希望这间公司能够好好改善,这个定位、这个定价,这种服务,这些食物出品绝对配不上这些心思!这次是第一次,吃了还不饱,气到要立刻回家写食评,真的十分糟糕!
法国生蚝
蚬意粉