2022-11-05
最近十分喜爱食烧肉🤤🤤🤤🤤🤤大大大爱,今日妹妹和我庆祝生日,book 左间非常高质的放题,系时代广场 B2 ,MTR 一上就系,非常方便。有特急车输输送服务,好像置身在日本的烧肉点中。平时好少食放题的我,今日食左个非常高质的蕯摩牛飨宴放题,一定要记录一下😋😋😋😋😋餐厅主打萨摩牛,食开日本和牛的朋友都知道萨摩牛是日本最高级别的和牛。萨摩牛里肌肉入口非常香滑,再配上自家制的酱汁酱,味道浓郁而又甘香。萨摩牛五花我最钟意食牛五花,油花平均,经过烧烤后油香四散,口感不柴不腻,非常鲜味😋😋😋😋如果觉得太济或者油腻,可以配些少生菜和泡菜一起吃,当堂变左另一种风味。萨摩涮涮烧牛肉软香,色泽鲜艳,油脂均匀丰富,珍稀肉品,此颊留香,用黎烧肉同打边炉一流。烧一阵已经熟透,火力十足。金黄色香喷喷,自己可以随意调教生熟程度。烤牛肉寿司我最爱吃寿司,有十二可供选择,必食佳品。萨摩牛杏鲍菇卷清甜爽脆,配以烧汁的牛肉非常匹配。萨摩牛壶渍壶底里洋葱和冬菇,再所以秘制汁混合一起,卖相吸引而且相当入味。豚星肌顶级的黑豚肉,油肪较少,口感清瘦富弹性,多吃几块也不会腻。萨摩牛生伴牛肉食生牛肉一定要高质数的牛才可以生伴食用,非常
大大大爱,今日妹妹和我庆祝生日,book 左间非常高质的放题,系时代广场 B2 ,MTR 一上就系,非常方便。有特急车输输送服务,好像置身在日本的烧肉点中。 平时好少食 放题的我,今日食左个非常高质的蕯摩牛飨宴放题,一定要记录一下😋😋😋😋😋 餐厅主打萨摩牛,食开日本和牛的朋友都知道萨摩牛是日本最高级别的和牛。
入口非常香滑,再配上自家制的酱汁酱,味道浓郁而又甘香。
我最爱吃寿司,有十二可供选择,必食佳品。
清甜爽脆,配以烧汁的牛肉非常匹配。
顶级的黑豚肉,油肪较少,口感清瘦富弹性,多吃几块也不会腻。
食生牛肉一定要高质数的牛才可以生伴食用,非常重牛品,加了洋葱青瓜洋葱青瓜和自家制酱汁一起食用,自家制酱汁一起食用,非常美味
朱古力迷你忌廉泡芙。我拣左最爱既抹茶味雪糕,茶味清甜,好解济。 抹茶蕨饼,口感软熟烟韧,再配上适当既抹茶粉和酱,味道非常夹。 朱古力忌廉泡芙外软内冻,含有澎湃既朱古力忌廉,一次过吃了三款不同嘅 甜品非常满足。 饮料有非常多款色可供选择,汽水、巨峰提子、雪梨汁……….. 和牛 放题有三种,今次食588hk萨摩牛飨宴套餐, 真系与别不同。