2022-08-14
星期六晚跟家人一起用餐,在订位初期曾给妈妈看过餐牌,她一直说著价钱等问题而要取消,幸好最终如愿一尝号称全球量佳粤菜之一的 — 欣图轩!在到店之初,由接待到桌面摆设已让母亲大人凰颜大悦,到了前菜,尤其那道 蜜汁烧脆鳝,真的让我们胃口大涨。之后的重头戏 — 片皮鸭。无论师父的烧烤、切片、上碟、配菜花款等等,都让大家如寻回失传了的珍宝一样,转瞬清光。另外那几道菜也绝不马虎,样样都是别店无法比拟味道。更值得一赞的是服务水准,由于是星期六晚上,全店满坐,服务员等都是忙的不不开交。但当妈妈起身准备上洗手间之时,经理们看到老人家行动不便,飞快的赶上前来帮忙搀扶并引路。这一餐由头到尾,真的让妈妈和家人赞不绝口,下次有机会一定会再会同亲友光临品尝别的菜式。感谢 欣图轩 上下一众员工的服务和食物,有这样的餐厅实在让香港增光不少!