2019-10-18
相识10多年的旧朋友前阵子搬家到西环区, 安顿好后相约晚饭简单庆祝一下想吃点特别的菜色, 就算择了这家位于西营盘的Hunger Strike也是我这个新界人第一次踏足这个地方餐厅店面不大, 以黄色做主调,装潢简单干净主打是印度菜 我们点了一份无骨鸡肉烤卷,一份洋葱圈, 一份Chole Bhature (即:鹰嘴豆咖喱及炸印度面包)来share虽然所点食物不多, 但份量十足也非常饱肚我们又各自点了杯酸甜清新的芒果乳酪, 非常醒胃, 刺激食欲。无骨鸡肉烤卷啖啖肉, 加上惹味酱汁,既美味又饱肚; 洋葱圈炸得金黄酥脆,非常香口而Chole Bhature则是充满传统印度风味的一道菜色, 色香味俱全, 令人充满惊喜!餐厅的另一个特色是采用开放色厨房设计, 食客可一边用餐, 一边欣赏厨师制作食物。可选择单点食物或加$6就可以有多一杯饮品和一客脆片变成一份套餐,真系美味又抵食。以后除了探朋友外, 又有多一个理由踏足西环这个地方了。
也是我这个新界人第一次踏足这个地方
餐厅店面不大, 以黄色做主调,装潢简单干净
主打是印度菜
虽然所点食物不多, 但份量十足
也非常饱肚
以后除了探朋友外, 又有多一个理由踏足西环这个地方了。