2021-07-21 24 浏览
人在旺角LUNCH时间一个人去食个午餐, 肚子说想食韩国菜。于是去OPENRICE SEARCH下发现在附近有一间地度的韩国料理。入到店内店员热情的招呼,介绍烧肉是最出名的,可惜我是一个人吃下次一大班朋友来才食韩烧吧~ 近来食欲不振,气血不足都是Order一个人参鸡汤套餐补一补身吧 人参鸡汤是朝鲜半岛的传统名菜之一,人参主治五脏功能,具安神、延年益寿功效,是延年益寿的佳品。每次食韩国料理最期待就是一小碟一小碟的小前菜,估唔到佢地是什么就是最惊喜 ,我最钟意的是泡菜和腌青瓜食落酸酸地、口感好爽又开胃。小薯粒及紫菜仲可以用来包饭呢~店员把人参鸡汤上桌时汤仍在沸滚中的,大大只热辣辣的鸡肉内夹著糯米;汤拥有著十分香浓的人参甘味,加上鸡肉新鲜令到个汤都变得很鲜很甘甜,鸡肉嫩滑满满的好足料, 白饭都差点儿食唔晒呢~最后饮一杯冰冻的柚子汽水, 立即令整个人清凉了一阵 ~ 呢餐大满足呢!