2020-02-01 562 浏览
两位老朋友没见面很久约出嚟聚聚旧。 朋友想试这间, 我当然说好。其实没有什么好选择,只有沙律,意粉,意大利饭。▶️烟三文鱼沙律正常,但以价钱来说份量少。▶️野菌白松露意粉▶️极尚带子意大利饭▶️龙虾汁蟹子意粉意粉有共同特色,整体味道一般啦,意粉弹牙,al dante。个汁虽然算浓稠,但总是欠缺了少许,没有那种香味,所以味道有点单调。▶️胎菊王杯具得美,优雅闲适。胎菊王很清淡,饮下也挺舒服。朋友也想试一试胎菊王,再决定再点一瓶。问店员多拿一只杯子,竟被告知一瓶只配一个杯子。▶️黑芝麻慕丝石头首先好吸晴,因为外型特别。味道也好,有黑芝麻香味。▶️豆腐芝士饼豆香味重,配芝士又好夹,唔错。▶️日本柚子芝士饼相对普通冇特别。味道一般啦, 以这个价钱可以吃得更好份。量很少啦 ,吃不饱。服务一般啦 ,店员都是挂住玩手机为主。地方则一流, 地方宽敞好坐,很舒服,好惬意,而且没人会赶走你。据说,店主 不是为赚钱而开舖 。我明白到 维持一个优雅舒适嘅环境成本很高, 但是作为消费者 ,真的感觉不到物有所值。

其实没有什么好选择,只有沙律,意粉,意大利饭。

▶️烟三文鱼沙律
正常,但以价钱来说份量少。

▶️野菌白松露意粉

▶️极尚带子意大利饭

▶️龙虾汁蟹子意粉

▶️胎菊王
杯具得美,优雅闲适。胎菊王很清淡,饮下也挺舒服。

▶️黑芝麻慕丝石头
首先好吸晴,因为外型特别。味道也好,有黑芝麻香味。

▶️豆腐芝士饼
豆香味重,配芝士又好夹,唔错。

▶️日本柚子芝士饼
相对普通冇特别。

味道一般啦, 以这个价钱可以吃得更好
份。量很少啦 ,吃不饱。

服务一般啦 ,店员都是挂住玩手机为主

• 豆腐芝士饼