2023-04-18
朋友很喜欢这间「Plato」西餐厅,我自己都食过数次,于是我们很快就约好晚餐地方。佐敦的分店其实很近尖沙咀,在九龙公园出口过去都是约5分钟,非常方便。我们即使是6点多的时间去到,都见到餐厅已经多人,7点多是几乎满座,看来餐厅应该都有一批回头熟客,大家都非常喜欢Plato 。餐厅提供多款西餐选择,基本上All day breakfast, Salad, Main Course, Pasta 等等都应有尽有,而且drink menu 又多选择,所以亦都吸引到不少一家大细家庭客。◠ 1. 西班牙风干火腿薄饼风干火腿薄饼的饼底非常爽脆,而且薄饼上的芝士和风干火腿互熔之后非常入味,浓而咸香。◠ 2. 美国圣路易斯猪肋排Plato 的ribs 亦做得非常好食,将猪肋骨焗得稔软,食得出所选用的猪肉食材亦都相当不错,肉味香浓又顺滑。餐厅亦以薯条作配菜,诚意十足。◠ 3. 松露薯条原本打算再点多份小食,点知看到餐牌仍然有读好社交平台即送一份松露薯条的优惠,我们当然要使用这个优惠吧。松露薯条新鲜地炸出来,非常香口,绝对可以充作一份小食。◠ 4. Mixed Berry Yogurt饮一杯Mixed Ber
西班牙风干火腿薄饼
西班牙风干火腿薄饼
美国圣路易斯猪肋排
美国圣路易斯猪肋排
松露薯条
松露薯条
饮一杯Mixed Berry Yogurt,特别欣赏餐厅还加上碎碎的cereal,健康得来又好饮。
Mixed Berry Yogurt
餐汤