2005-09-06
食完潮州卤水鹅肝,就一干人等去食甜品。天后的甜品选择也多,少说都有五、六间,但娜姐已一早言明要吃榴梿,所以大家不假思索,立即来了明记,因为还记著西湾河店那个不能在舖内吃的榴梿布甸。已十点几,仍然系几多人,几旺场。人未坐低,教练T、娜姐同我都不约而同的叫了榴梿雪葩,但店主的答覆是「唔够硬」,所以无得食。想吃的没有得吃,扰攘一轮也想不出吃什么,见Olivian那碗多渣的绿豆沙也差不多吃完,娜姐同我先至有头绪,分别叫了什果绿豆沙及椰汁凉粉冰。好快有得食,我碗什果绿豆沙,坦白讲,睇落好似一碗泥浆﹝图下方果碗野﹞,卖相真系几差。不知是不是之前Olivian要「多渣」,就连我这碗绿豆沙也相当多渣,好像是一碗泥似的杰挞挞,几难至找得到有生果在内的。一吃之下,味道却又不错,不太甜,臭草味香,亦有点点陈皮味,想不到这个其貌不扬的绿豆沙,味道也真不错,有水准,就连Olivian也说她的热绿豆沙,味道也是不错的。生果不少,有西瓜、蜜瓜、火龙果粒、芒果等,几款都甜美,冻吃也美味。吃了一口娜姐的椰汁凉粉冰,真的很凉,因为有粒粒冰粒。碗什果绿豆沙21蚊,味道不错,食完凉浸浸,食得过。吃完卤水鹅肝,加碗绿豆沙,谈谈
碗什果绿豆沙21蚊,味道不错,食完凉浸浸,食得过。
吃完卤水鹅肝,加碗绿豆沙,谈谈笑笑,又是愉快的一晚。