是日休假, 买结婚礼物找朋友帮眼, 顺便吃个lunch.位置不起眼, 不过单看外表, 日式格局甚浓.地方细细, 没有订位, 幸好还有空位.朋友点了吉列猪扒定食, 我则要什锦鱼生饭抺抺手喝口茶先来一碗乌冬, 乌冬口感烟烟韧韧, 而汤底也清甜, 还有少许豆腐和海带, 我也毫不客气地喝清.鱼生饭先来, 以总类说绝对不欺场: 鱿鱼, 甜虾, 吞拿鱼, 蟹籽, 八爪鱼, 还有是类似鲭鱼的鱼类, 还有蛋丝, 青瓜等,而食材也甚新鲜, 鱼没有根, 其他海鲜也有相当的光泽.前菜方面, 烧鸡绝对有水准, 吃得出是真烧而不是哄哄你的煎一煎就当烧~, 萝卜丝也好味有层次.整体来说个个来说是上上之准, 甚至比之前到见城吃的更好.吉列猪扒定食卖相甚为似样, 生菜丝, 烧汁, 沙拉酱, 车厘茄...还有啡色的炸猪扒. 偷了朋友一件"吉猪", 味道果及得上日本旅行时吃的.饭后甜品为strawberry icecream, 也ok.吃到两点几, 没有赶客, 服务周到, 而之前的跳掣停电小插曲使我留下多一点印象.每人百多元, 唔算平, 但有准的, 也值得再来.
是日休假, 买结婚礼物找朋友帮眼, 顺便吃个lunch.
位置不起眼, 不过单看外表, 日式格局甚浓.
地方细细, 没有订位, 幸好还有空位.
朋友点了吉列猪扒定食, 我则要什锦鱼生饭

整体来说个个来说是上上之准, 甚至比之前到见城吃的更好.

每人百多元, 唔算平, 但有准的, 也值得再来.