2009-10-29 18 浏览
昨天因公事请客于紫玉兰用餐,想著甲级地点水准理应不错,事实是失望而回!!!两位叫了小黄鱼、生煎饱、炒菜、鱼蓉面、担担面,前两者卖相好,好味道! 特别是小黄鱼,金香鱼鲜,没多余油分,值得推介,其他不过不失!可惜,当我吃了第一口担担面,脑海出现"错愕"二字,因为味蕾只尝到不弹牙面+滚水+辣椒油,老实说连公仔面都比不上,不过我怕系自己错,于是又吃多一口,用匙搅拌汤,希望味道好一些,怎么又是一成不变,兼找不出一滴麻酱,所以,我见到侍应就问这是否厨房的一贯煮法,第一位否认,另一位已跑去厨房拿麻酱供我调味,我们无法阻止,但何解我像吃"捞面"????最奇怪是她成十分钟后诚意拿来麻酱,但面己又涨又冷,为何不肯换一碗新的????当然,我们善意叫她更新,她没拒绝,稍后还问我新的面好吃吗????????答案是:不好,汤不浓,麻辣味奉欠,最后她说送赠甜品(根本无送过),结账时,又一侍应说担担面照收钱,但两位茶介免收,为什么?因为后者贵前者两元,已给我们著数了...........天呀!这是什么饮食管理方法,何不两者全免希望人客不怪责和回头呢???日后我胆敢请客到此店吗???真心希望管理层懂得待客入微!!!

2009-10-28