2015-05-17 1084 浏览
五月第一个星期天,正值长周末的最后一天假期,当然要瞓晏啲啦,起床时已差不多中午,刚好来个早午餐。这天还特地过海,来到铜锣湾Bella Vita,目的是吃All-You-Can-Eat Sunday Brunch (每位$498)。话明是All-You-Can-Eat,即是什么都可以吃啦,见到乜就食乜。我真的很肚饿,一进来,见到半自助任取的Appetizer,我已经忘记了礼貌这回事,未等齐人,已经先吃为敬。Brunch一定不少得Egg Benedict,还有香煎鹅肝、火腿冻肉、水牛芝士、烤鱿鱼圈等,难得蔬菜也有不少款式,平衡一下太大的食物份量,这点值得一赞。酒也是Freeflow的,我这早上也喝了几杯红和白酒,另外还可以拣意大利汽酒 Prosecco或果汁。每枱也提供一盘海鲜,包括有生蚝、翡翠螺、青口、大虾、波士顿龙虾等,当中我钟意竟然是螺,肉质爽口肥大,有点惊喜,大虾也是啖啖肉,这海鲜盘吃完都系可以加添的。饱死未? 我当然仲有Quota,可以吃以下的意粉和主菜。意粉有四款供应,即点即煮,卡邦尼肉酱长通粉蚬肉宽面辣番茄天使面现在才到主菜,六拣一,因这日人多,可以点不同的菜来分享。Rang

Egg Benedict
香煎鹅肝
红酒
海鲜,包括有翡翠螺、青口、大虾、波士顿龙虾
生蚝
饱死未? 我当然仲有Quota,可以吃以下的意粉和主菜。

意粉有四款供应,即点即煮,

卡邦尼
卡邦尼
肉酱长通粉
肉酱长通粉
蚬肉宽面
蚬肉宽面
辣番茄天使面
辣番茄天使面
现在才到主菜,六拣一,因这日人多,可以点不同的菜来分享。

Rangers Valley全谷饲澳洲安格斯熟成牛扒

据店员说,牛扒以Wet-aged方法处理,全程共50天,令牛肉较能锁水而因此多汁。

这Rangers Valley分两款,

一款是安格斯肉眼扒 (套餐另加 $50)
安格斯肉眼扒 (套餐另加 $50)
另一款选择是T骨牛扒 (套餐另加 $80及至少四位用)
T骨牛扒 (套餐另加 $80及至少四位用)
我个人较喜欢T骨扒,肉嫩而质地滑溜,牛味亦浓郁。

主菜还可选意大利海鲜汤 (Italian Seafood Soup),说是汤,其实更应说是汤煮海鲜,淋上了意式番茄汤的海鲜 (包括鱿鱼、青口、大虾和鲈鱼),显得更为鲜甜又带点微酸,非常醒胃。
意大利海鲜汤 (Italian Seafood Soup)
差不多饮饱食醉,真正All YouCan Eat,什么都有吃,除了甜品,肚子没有太多空位,只吃了好少,但在场仍有朋友乐此不疲地吃。
自助甜品Corner
吃完休息一会,又精神起来,吃得多,也要还的,趁著仲有时间,我走去跑个步,这样才可以继续长吃长有吧!

2015-05-03
红酒
海鲜,包括有翡翠螺、青口、大虾、波士顿龙虾
安格斯肉眼扒 (套餐另加 $50)
T骨牛扒 (套餐另加 $80及至少四位用)
意大利海鲜汤 (Italian Seafood Soup)