2019-02-01
这间号称「纽约第一好吃」的人气汉堡包来到金钟啦!之前在中环ifc开幕后评价两极,太古广场不用排队就能吃到,当然要来试一下,位子的部分也很多,环境干净明亮,有点吵就对了Shack Burger HKD 50牛肉味道浓郁的招牌汉堡,配上特制的酸甜shacksauce很match面包体微温松软牛肉排不会干,煎过后香气十足,牛肉味很重,与基本汉堡配料:番茄、莴苣、起司简单的搭在一起就好吃,芝士也完美的融化在肉排上Shroom Burger HKD 66 (素食可吃)个人觉得这个必点!超级好吃有惊喜虽然是素食,咬了一口里面的炸大啡菇很多汁,没有肉也能很好吃!厚厚的菇炸得酥脆而不油腻,同样搭配shacksauce和一样的配料,还有强烈的拉丝效果混合muenster cheese & cheddar cheese两种芝士整个爆出来,融化后的质地很软,比起shack burger这个更有特色 外面比较难找到Cheese Fries🍟 HKD 48 薯条本身除了锯齿形状没什么特别的,好吃的部分就是上层的芝士酱🧀芝士味咸香浓郁,配上薯条的马铃薯味,里面吃起来比较松,总之吃汉堡一定要来份薯条Milk Tea
Shack burger
Shack Burger HKD 50
Shack burger
Shroom Burger HKD 66 (素食可吃)
Shroom burger
Cheese Fries🍟 HKD 48
Cheese fries
Milk Tea Shake HKD 42
喝了第一口觉得很甜,要用吸管插到最下层搅拌一下 喝下面的冰沙味道比较好,用红茶加香草冰淇淋打成的,味道很浓,以为是港式奶茶味 没想到是泰式奶茶的味道,这浓浓的奶昔我觉得两个人分食一杯刚刚好