昨晚跟老公二人到屯门找吃,屯门啊屯门,你真的没有一家特色店吗?老公是挑剔的,走多家店都没合适,肚子饿得咕咕声响,去炖奶佬还是比较保险吧!二人向著目标进发,可是饿荒了的二人还是看到小巴黎,就在眼前,不用等就能入座,一道光从脑海闪过,那是在荃湾唯一一次小巴黎的回忆,是难吃的,可以肚子很饿,而且都蛮想吃吃越式料理,最后匆匆入座。还未看餐牌,已经想要菠萝炒饭,老公点了鸡翼河粉,不一会儿就来了,可是,眼前的不是什么菠萝炒饭,哎哎!这不是侍应姨姨们下错单,我眼前的是集罐头菠萝、札肉和鸡丝于一身的杨州炒饭,吃一口,没错吧!跟一般茶餐厅的炒饭没两样,可是质素却不及茶餐厅的好,炒饭的卖相并不讨好,东西混起来像吃余的狗饭,乱七八糟的,唉啊...失策耶......老公的鸡翼河粉,我没有吃进口,不过鸡翼只有两只,碗都比较细小,似是下午茶的份量,吃说份量,平时很爱吃越南河粉的老公都没有把它完全消灭掉,回家后还不断喝水止渴,味精汤吗??这让我想起了Openrice,要跟大家分享一下经验吧~

可以肚子很饿,而且都蛮想吃吃越式料理,最后匆匆入座。

我眼前的是集罐头菠萝、札肉和鸡丝于一身的杨州炒饭,

老公的鸡翼河粉,我没有吃进口,不过鸡翼只有两只,
碗都比较细小,似是下午茶的份量,吃说份量,
2011-08-01