2010-05-31
由二年前第一次开始帮衬iroha, 已经成为了小fans, 由最初只有小数人帮衬, 到今时今日时常爆场, 便知道iroha的食物不会令人失望 我一有时间便会和朋友去吃lunch, 晚餐只试过两次, 因消费太高不可以成日去 但lunch就不同了, $90元一个lunch set, 有饭有肉有甜品, 确是十分相宜今日又和朋友一同吃lunch, 我点了大碗饭定食, 定食有一碗海鲜饭, 一碟肉(猪牛鸡任选一款) 我当然点了牛肉,还要加大的(加大要多付廿元) 还有面豉汤, steam蛋, 前菜, 一份set份量都不少耶朋友一样点了大碗饭set, 但她要吞拿鱼鱼蓉饭先说我点的, 海鲜饭上的海鲜, 份量不算多, 但尚算新鲜牛肉虽奄了, 味道也不错架, steam旦, 一个字, 滑 , 朋友说吞拿鱼鱼容饭也不错, 另外我们还点了牛舌, 平时自己最喜爱厚切牛舌,烟烟unun好好味, 今次就点了薄切, 一样咁好味这里已是我和朋友相聚的一个好地方, 希望iroha可以一路keep住水准, 不要因多客人而令水准下降~~
朋友一样点了大碗饭set, 但她要吞拿鱼鱼蓉饭