2022-11-30
为一个姊妹庆祝生日,因为临时决定,毫无头绪,唯一想选择比较方便主角的地方,所以目标是以长沙湾为主。搜寻中找到这间Follow, 地点虽在旧区,但往地铁站也很方便,看着价钱不太贵,相片中的环境好像颇舒服,食评也彷佛还不错,就决定这间了。我们一行8人,大家都是有选择困难症,贴心的厨师先生为我们介绍菜式👍我们选了两份2人餐,另加一份鲜果柚子油醋沙律,两份水牛城鸡翼,一份香煎三文鱼白松露意大利饭。两份2人餐其实只有4份汤,好人的厨师先生给我们每人一份,这个杂菜汤清爽,开胃👍另,酸奶忌廉封门柳手工阔条面,封门柳很嫩滑,近年间吃的最好吃的封门柳👍👍👍,不过,这面的汁没有龙虾汁那么浓,若同时叫两款,最好先吃这个,才吃龙虾汁阔条面。香煎三文鱼白松露意大利饭也很好吃,鱼,汁和饭的组合很协调,虽然没有特别惊喜,但真的很好吃😋只顾吃,忘记影相🤣🤣🤣多谢体贴的厨师先生和替我们影相的女店员,今晚很开心,相信生日主角也非常难忘。今夜星光灿烂,色香味俱全。👍👍👍👍👍
凯撒沙律
鲜果柚子油醋沙律
水牛城鸡翼
烧春鸡配薯菜
烧西班牙猪鞍配薯菜
香煎大虾龙虾汁手工阔条面
奶茶
Waffle
今夜星光灿烂,色香味俱全。👍👍👍👍👍