2013-02-15 41 浏览
大年初二烟花汇演,我们利用职员身份之便,到 ICC 49楼看烟花,曲终人散意犹未尽之际,有人提意吃甜品,就一起到大角嘴有名的Black n White环境地点店子坐落于大角嘴这个不算就脚的地点,我们在奥运站出站后,在相连的天桥走了约十分钟后便到小店门口是日大年初二,街道有点冷清,但在这个有点荒凉的小区中,这间甜品店也排了小小的人龙等候进店!新年期间,饰柜放了各式应节礼盒店内气氛热闹,坐满了客人,还好我们四人不用多久就可以找到座位食物品评富士苹果批($78)明明应该是最花时间准备的甜品,这个苹果批最快上桌,著实神奇!感觉卖得有点贵,标榜使用了富士苹,可惜苹果肉味道没有特别可口,反而是底层的批比较令人赞赏;批底意料之外的是烟韧口感,味道做得很好;配上的雪糕更加有画龙点睛的作用!味道: 7/10焦糖玛芬及消失的朱古力($48 冬日限定组合)我们分到的这件玛芬蛋糕外型有点畸形…质感也完全不像MUFFIN,相当松软,比较像蛋糕,不过味道是不错的!蛋糕中心还有半溶的朱古力浆,有点心太软FEEL!味道: 7/10之后上的是消失的朱古力,选了牛奶朱古力口味这个好喝又有趣的小玩意,朱古力帽子与热巧克力是

环境地点

新年期间,饰柜放了各式应节礼盒

食物品评

富士苹果批($78)
味道: 7/10

焦糖玛芬及消失的朱古力($48 冬日限定组合)
味道: 7/10

之后上的是消失的朱古力,选了牛奶朱古力口味
这个好喝又有趣的小玩意,朱古力帽子与热巧克力是分开上的,让客人可以自己感受巧克力溶化的感觉;
朱古力特饮热度十足,非常适合冷天饮用;轻啜一口,朱古力味香浓非常,溶化了的帽子并没有完全不留痕迹,还可以在每一口特饮中,喝出朱古力颗粒,感觉非常奇特
味道: 7/10

玫瑰草莓蛋糕($40)
外表精致,赏心悦目;玫瑰味十分浓郁

Mango Kaffir Lime($48)
乳酪雪糕份量没有到底,雪糕在杯中凌空吊了一半,感觉有点取巧!不过这个乳酪味道不错,酸中带甜
味道: 7/10

Dark Cho Truffle($40)
这是花巧之作,尝不出黑松露味之余,蛋糕本身也不特别好味;那一个吸睛的朱古力圈,也真的只有观赏作用
味道: 5/10

总括来说,这里的甜品相当出色,也很悦目,店员虽然友善,却错漏百出,也慢手慢脚,明明只要从柜出端出来即成的蛋糕,却等了半小时还不给我们上,店外站了一堆人,多少也因为店内客人还没吃到自己点的甜品…而且还很会把甜品端错桌子,客人都吃到一半才跑过来说端错了…
2013-02-11
$64 (宵夜)
  • 富士苹果批
  • 消失的朱古力