2011-06-20
前两次来的时候,老板都在。第一次吃午餐,第二次带着做厨师的弟弟来吃晚餐。这两次服务都相当不错……弟弟跟我说这个价格有著水准是不错,所以我还问老板拿了名片。原本这次打算拍好照片之后就给店里打个赞,谁知道老板不在服务水平直线下降。诶~可惜!这一次我跟友人进去吃午餐。谁知道服务生一放上来就是晚餐的牌子(晚餐的价格是午餐的一倍左右!),不是我说:“这不是午餐的牌子,给我拿午餐的牌子过来”的话,她肯定想蒙混过去。之后叫餐的时候极力在旁推荐贵的餐,然后极力推荐别人吃炒饭,又不告诉别人“炒饭”要加钱,专注推荐特饮(因为要加5元)。还不断催魂一样一定要让别人叫完饮料才上菜。要不是我说:“等会才叫饮料。”她也不肯松手。友人对我说,这服务员都让我心都乱!明明上次老板在的时候服务态度超好,而这次连甜品都没有给我上过。真是悲哀!别看我把三文鱼排得这么好,其实夹起来是连住两块,最后一块是散掉。(究竟用什么材料,什么刀?)东西煮得可以。但是了我叫师傅帮我两个餐share,他却还是一个个餐上。而且把我和友人的餐倒过来上(我是雪餐,而朋友是松餐,但是倒过来给我们。我原本想两个餐平均分开。。。)上次吃炒饭的时候,但到空
上次吃炒饭的时候,但到空中飞蛋到铲上,这次没有……这个价钱炒饭不值这个价钱。。。还好儅我想要分开两碗的时候,师傅主动给我们分好。这次才捞囘点分数。