2020-10-06
今年中秋节,我买了 <皇玥> 流心猫山王榴梿月饼给家人! 恰巧!细佬有朋友送给他一盒同款同口味的月饼;换言之,我们每人可尝到3个!早前7月尾,因新冠肺炎疫情下,老板让我们可以放早 4:30收工,去完人气咖啡店 Blue bottle 后,经过中环摆花街;见到 <皇玥>,顺道走入去看看,推出什么口味的月饼? 跟家人商粮后,8月决定来这里买流心猫山王榴梿月饼!中环店店铺门面不算大,胜在深而长! 另外,货架好整齐摆放著各式各样的产品!店内唯一一位店员热情有礼向我推介月饼!我对新派月饼几有兴趣时尚系列:流心奶黄月饼、迷你奶黄月饼、流心猫山王榴梿月饼、陈皮红豆沙月饼(原价:$328,优惠价$278)经典流心双辉月饼:流心奶黄及流心芝麻 (原价:$338,优惠价$288)真味流心双辉月饼:流心奶黄及流心姜汁 (原价:$338,优惠价$288)最近的9月尾,我租住荃湾如心酒店 Staycation!选择高座海景房;有幸!我被安排入住高座高层高级海景房!当时,为方便又悭时间,直接走到荃湾分店取月饼! 然后,拿著月饼回酒店影相!流心猫山王榴梿月饼 (早鸟优惠价 $278)
店内唯一一位店员热情有礼向我推介月饼!
我对新派月饼几有兴趣
(原价:$328,优惠价$278)
经典流心双辉月饼:流心奶黄及流心芝麻
(原价:$338,优惠价$288)
真味流心双辉月饼:流心奶黄及流心姜汁
(原价:$338,优惠价$288)
流心猫山王榴梿月饼 (早鸟优惠价 $278)
以 Tiffany blue 颜色的礼盒盛载,大方得体!送礼一流!
一盒有六件,分两层摆放,每层有三个独立包装月饼!
剪开个包装袋,阵阵咸蛋香气及榴梿香气扑鼻! 太好了!让我留在酒店也可以尝到及见到流心效果!
幸好!我带定胶刀胶叉;轻轻以胶刀切开色泽金黄的迷你 Size 榴梿月饼,榴梿流心缓缓地流出,榴梿软心比预期少一点,却是榴梿香浓郁,皮薄馅丰,香滑软绵的奶黄,带点咸蛋粒,而且甜度适中!
赏味期限为2020年10月18日,我们每人可尝到3个榴梿月饼,当然!我已经急不及待,在酒店影相时,已食番一个啦!
最近,见到店方 社交平台post 月饼售罄! 亦是其成功之处!