2022-03-20
John Choy本身位都唔多但都唔做堂食只有露天位Order同food delivery都系趟开块玻璃搞掂好有食一兰自闭位嘅感觉成个土瓜湾好似死城转弯位见到竟然有开特登过黎食早餐多士真的非常好味最欣赏面包搽完香浓牛油再烘到格仔纹午餐肉煎到好香脆嫩滑炒蛋厚厚的但呢个唔系重点重点是店里招牌虹吸式咖啡⑤ 哥伦比亚 ①③ 肯尼亚两杯都是中炒带花香的咖啡但却有不一样的感觉⑤ 有点带苦但在舌头的味道很持久①③ 带点酸涩配合食物刚刚足以调和多达40款的咖啡每次总想著试那一款数著数著也点过了很多个号码下次拣咩𝑁𝑜.好?#johnchoycafe2015 #虹吸式咖啡 #siphoncoffee #土瓜湾美食 #早餐 #breakfast #syphoncoffee #coffeegirl #coffeetime #teatime #foodies #enjoyyourlife #foodie #drinkandthink #hkgal #hongkongfoodie #hongkongfoodblogger #hkfoodblogger #foodporn #followme #instatag #
但都唔做堂食只有露天位
①③ 带点酸涩配合食物刚刚足以调和
多达40款的咖啡
每次总想著试那一款
数著数著也点过了很多个号码
下次拣咩𝑁𝑜.好?
#johnchoycafe2015 #虹吸式咖啡 #siphoncoffee #土瓜湾美食 #早餐 #breakfast #syphoncoffee #coffeegirl #coffeetime #teatime #foodies #enjoyyourlife #foodie #drinkandthink #hkgal #hongkongfoodie #hongkongfoodblogger #hkfoodblogger #foodporn #followme #instatag #foodlover #852foodies #打卡 #香港打卡 #globaleats #美食推介 #foodholic #selfie #相机食先
虹吸咖啡