今天我妈生日,所以可以名正言顺?地去吃蛋糕云庆祝啦🥳于是就又想起了山下菓子的加菲猫限定café,我还惦记著雪糕和旺角店限定的咖啡欸💛之前来因为咖啡机坏所以没有打卡到猫猫头图案的咖啡🥲今天也是在门口跟店员确认咖啡机已经修好才进去😂点了旺角店限定的热拿铁咖啡和店员比较推荐的日式双重芝士蛋糕配雪糕杯🍦雪糕杯是日本直送北海道CREMIA雪糕,上次吃过印象超深刻🫶口感顺滑之余又有超浓郁奶香,融化速度也很快,所以有了上次的经验今天上来就赶紧拍🤣芝士蛋糕比预想得大块和粗犷?一种是cream cheese因为略带酸香的味道我真是太熟悉了😂另一种就🤔口感不属于绵滑那种,比较密实的感觉,不甜,不会觉得滞,不过就真是还蛮大块的我含泪没吃完🥲然后是终于盼到的有猫猫脸的热拿铁😚我其实很少喝咖啡,会容易心跳加快和手抖🫠不过拿铁和卡布奇诺就还好因为奶多🤣虽然无从比较其他家的拿铁不过奶香和咖啡香有平衡到,够大杯又不会感觉偏淡,为了顺利把杯子带回家我努力喝完了🤭日式双重芝士蛋糕连雪糕杯 7.0/9热拿铁咖啡(旺角店限定) 7.0/9OVERALL 7.0/9为打卡其实我对食物并不会有太高的期待🫢芝士蛋糕讲真并没有特别惊

日式双重芝士蛋糕连雪糕杯 7.0/9

热拿铁咖啡(旺角店限定) 7.0/9

OVERALL 7.0/9

为打卡其实我对食物并不会有太高的期待🫢芝士蛋糕讲真并没有特别惊艳但雪糕是真的很好吃🤤不过我觉得很疑惑是今天有送杯垫但上次的热水果茶为什么没有⋯⋯🥺