2022-07-23 65 浏览
公司搅了个小function, 有9位同事,去试这家的高汁晚餐😆。 Book枱后,餐厅打来确认,问有没有budget大慨食几)一位,因为如能到$400 budget, 可以要求厨师整特别餐单,不再只跟menu. 本来公司budget冇咁多,问了同事,自己贴少少可以试下㖞。于是乎就订咗斧头扒,前菜炸蚝、芒果沙律软壳蟹沙律(个醋针劲正)、鲜忌帘bb青口配榄油包(正到食完再encore个包点鍹汁)主菜先上鱼,再来主角斧头扒、然后麻辣海鲜饭,最后甜品大并盘画上完美句号。酒我们自己带,现场我们还点了很多杯特饮。最后每人$400几,真的超值,小店大家当自己屋企咁,很愉快的一个晚上🥰🎉😆厨师还亲自出来问我们意见,真的很有诚意的一间fine dining餐厅。

白酒法式蓝青口
甜品并盘
软壳蟹圣竹律
酒自带😉
  • 麻辣海龙王海鲜意大利饭
  • 斧头扒(需3天前预订)
  • 法式白酒蓝青口
  • 炸蚝