🥳 今日开始! 咒术回战登陆1011啦!▫▫▫▫▫🔴食评:上年暑假好评如潮的动漫《咒术回战》🌟,今天起正式登陆由艺人邓丽欣主理 的1011 SIPTEA🔸 湾仔利东街旗舰店啦! 准备好与五条老师、虎杖悠仁、伏黑惠和钉崎野蔷薇拍照未呀😍?!?!🍽饮品介绍: ❝ 复刻珍珠奶茶 - 咒术回战特别版 $88 ❞作为咒术回战的粉丝🥳,当然要即刻去打卡啦! 店内有超多打卡位,亦有大量周边联乘商品😌,记得带钱去疯狂购物啦🤣。而且店内的饮品都换上创新设计,底部糅合盲盒元素😳,内藏一枚幸运球,可以换到咒术襟章、角色闪卡、手机屏幕抹布、文件夹或两面宿傩手指朱古力曲奇😍,真令人兴奋呀有饮品又有礼物带回家,大家记得试试运气啦💕不过我当天抽不到五条老师的文件夹😭,我抽到熊猫手机屏幕抹布,有没有人想跟我换呀👉🏻👈🏻~▫▫▫▫▫📍餐厅地址: #湾仔 皇后大道东200号利东街地下G39号舖▫▫▫▫▫
🥳 今日开始! 咒术回战登陆1011啦!
🔴食评:

2021-10-20