2006-10-20 18 浏览
适逄伤愈, 庆祝一番. 今日买了两打donuts 番公司答谢同事. 买了一打original, 一打assorted 的deal. $175.好失败.. 未曾影到相经已要同人争拿了自己想试的口味. 我吃过new york cheesecake, maple iced glazed, crispy caramel kreme, cinnamon glazed 和raspberry filled. 当然, 每款是切开几小份跟同事们分享. 全个吃肯定吃两个便不能再吃下去.其实越吃便越觉得每款也是差不多味道.. 可用两个字形容-- 很甜. 最后还是吃了个original 觉得它简单得来最好味. 有filling 的其实是有些多得滞, 令人尝不到donut 本身的松软质感. 而且味道太甜, 尝不到donut 本身的香.所以我想应该都是反璞归真的original 最好味.

所以我想应该都是反璞归真的original 最好味.