对于酷爱寿司🍣既我黎讲下雨天 微凉特别想食火炙(三种三文鱼、熟虾、左口鱼、带子、鳗鱼),特别左口鱼真系要encore,一口咬下本个口都是鱼油这是刺身做不到的效果,再来就是带子就算加咗芝士都没有掩盖带子的鲜味👏🏻😍作为牛魔王既我,再叫了份推介的半熟牛扒和牛舌心半熟牛肉质鲜嫩,没有太多的调味料更能特出牛味,另外牛舌咬感适中不会太韧刚刚好👍🏻👍🏻👍🏻刺身😍其实已经有八成饱但感觉食日本野无刺身总系争咁啲😂餐厅有两种豉油 一种系寿司一种系刺身极为细心,最想特定嘅豉油刺身变得更加甜美👍🏻👍🏻最后不得不提食过咁多餐厅,呢间餐厅嘅复店员服务态度真系最好,不似平时下单慢了点也会被侍应黑面及无礼对待,今时今日就是要这种服务态度

作为牛魔王既我,再叫了份推介的半熟牛扒和牛舌心