2011-03-28
"我系唔系好好人呢!"呢句野竟然系我在上环的餐厅听到的,真系ridiculous到极点!openriceD人话呢间十分好,所以特意来食午餐,去到店门十分细,内里的位也无张looks comfortable,座位无得挨,决定坐bar台。大概那下午四点几,我真的肚饿到极点,所以叫点野食,老板话汤卖清(失望!),最后从菜谱中选择了三文鱼田园沙拉。菜谱很误导人,明明写住沙拉送多士,我见无到他俾我他先话过左送多士的时间。哇呢个沙拉的份量已经少到我真的想问她们有没有良心,他仲要收三十八蚊唔送多士?之后他知道我未食午餐就一脸不情愿的同女同事讲叫她整件多士(他之后不停地话我听足一份要收二十一,现在送所以不能给一份(>-<)/俾我。哇我等到不耐烦已经好比面不停扮影相,都影左足足360度多士先到。惊喜!多士虽然薄薄的,但原来有烘热,而且还非常脆,加上溶溶厚厚的牛油,十分香口!但身为麦包却一点没有麦味,不太好耶。至于沙拉就非常差喇,看上去生菜的份量只有一片生菜切成块,黑醋油酸酸甜甜,入口很顺喉,但油的份量太多而变得不开胃,另有三片蕃茄和三片青瓜。这些东西其实要做应该不会难做呀,找新鲜材料就是
点!
looks comfortable,座位无得挨,决定坐bar台。 大概那下午四点几,我真的肚饿到极点,所以叫点野食,老板话汤卖清(失望!),最
后从菜谱中选择了三文鱼田园沙拉。
话我听足一份要收二十一,现在送所以不能给一份(>-<)/俾我。 哇我等到不耐烦已经好比面不停扮影相,都影左足足360度多士先到。惊喜!多士虽
为麦包却一点没有麦味,不太好耶。 至于沙拉就非常差喇,看上去生菜的份量只有一片生菜切成块,黑醋油酸酸甜甜,
其实要做应该不会难做呀,找新鲜材料就是了,点解可以做得这么差?食物完好唔
满足,搅到我要立即去食下一场。 如果味道不很美味,都应该在份量补足丫,再大一点就好了。
可能我当黑,这里位于马路旁,今天路边不停有汽车的噪音滋扰,还有地盘声令到椅
子不停震动,不过呢个都唔系我一食完就走的原因。我不知道这里五点半close,老
板竟然又『不厌其烦』地话他工作有多辛苦,解析俾我听点解他要这样赶我走。
最后,首尾孚应"我系唔系好好人呢!"呢句野,系老板讲的,在我俾钱他的时候,
他问我好不好食,我礼貌上告诉他个多士可以啦,老实讲佢个沙拉的味道系同平时
餐厅无唔同的,只是好少同店员态度俾左坏印象我。 跟住他竟然话"我系唔系好好人呢送多士俾你!"
哇个沙拉唔平$38碟, 咁细份量服务态度同食物质素这么普通实在系一点唔值啰!