2009-05-26
本人于二零零八年九月二十日中午,与家人到鲗鱼涌康山道1号康怡广场北座3字楼东湖海鲜酒家(电话 : 2827 8288)饮茶,期间陪伴四岁女儿到洗手间,当女儿如时,小女惊叫:「妈妈,有很多水呀!」吓见有水泉从地下坑中如喷泉般不停涌上来,愈涌愈猛,愈涌愈高,作为母亲,当然第一时间抱起女儿,立即离开,就在此时,我被地上的水滑倒地上, 右脚受伤倒地,整个人连同女儿跌倒在地上,事后,我们立刻通知部长,但部长漠视本人,表示已知洗手间的喷水情况不是第一次,还说:「我们已替茶客买了保险。」更立即派人将洗手间地下抹干,本人丈夫要报警救助,部长也懒理我们说:「随便!无问题!」。期间,没有部长或酒家职员问候本人是否需要召唤救伤车,于是本人丈夫立即致电999报警,最后警察代本人召唤救伤车到场,把本人送到东区医院急证室医治,本人右脚足踝肿如鸡蛋,非常痛楚,要请假数天,影响工作,其后更要到中医馆看跌打共43次之久。之后本人接触东湖海鲜酒家负责人追讨上述医疗费用,并考虑从法律途径解决,但他们声称这不是解决问题的最佳方法,并游说本人不好从法律途径解决,由东湖海鲜酒家所投保的保险公司负责跟进赔偿,本人误信其言,直至今
之后本人接触东湖海鲜酒家负责人追讨上述医疗费用,并考虑从法律途径解决,但他们声称这不是解决问题的最佳方法,并游说本人不好从法律途径解决,由东湖海鲜酒家所投保的保险公司负责跟进赔偿,本人误信其言,直至今日为止仍得不到任何赔偿,其间更要求本人亲自向其投保的保险公司跟进,他们采取不闻不问的态度,令人气愤。
经这次受伤,本人的右踝仍会间中稳稳作痛,上落楼梯有困难。今时今日还有这样的服务,实在令人咋舌,该酒家有多于一个洗手间,明知该洗手间有「喷水」情况,还不立即找人修理及把洗手间围封,更没有张贴任何警告告示禁止客人使用,简直漠视茶客人身安全,是极自私行为,本人永不会再光顾这间食肆,免再招无妄之灾。此事件的报案编号: CWRN08027500,本人保留日后追究权利。