2012-04-30
星期天,一如以往晚餐都是出街食,阿囡今日很累又有小小唔舒服,所以想食汤粉面,而其他成员是无饭不欢的,最后决定去北角蕃薯苗﹝后悔的选择﹞。心知星期天一定是不容易找位,于是即刻乘的士去,到达时只是下午六时三十分,等了一会儿就有位了,我们一行五人便开开心心走进店里,岂料又是与上次一样要我们在一张半卡位﹝一边是Sofa而另一边是两张座椅﹞,迫迫地座上五人,这个所谓带位的女士知我有不满,更对我说:「依家呢个钟数系咁嫁啦…要有位座就早d嚟食咪有啰!」我顿时头冒了烟,心想是不是要下午五时就要到来,这算是什么服务态度?其实我们一家在这小店已吃上差不多十年有多,没料近两次有这样没礼的对待。再说到食物方面,饺子较以往的差了,馅料竟有菜渣,两碗汤面都偏淡,其余食品质素亦没有提升反降。无论有什么转变,我们这一家都决定从今再不会光顾这店子了。
无论有什么转变,我们这一家都决定从今再不会光顾这店子了。
题外话/补充资料:
今时今日,咁嘅服务态度点得嫁