2013-11-28
是日与家人逛街后去了九龙城食晚饭,最后今晚决定去食西餐锯下扒,入到餐厅后,侍应好有效率地带我们坐卡位,更是好迅速地送上暖水及menu。 最后我个人选择了自选的铁板餐,可以选择两款食材,更包餐汤及餐饮。点餐不久,餐汤已经好快送上,我今晚选择了罗宋汤,个汤都几够酸辣,用料都好足,杂菜都够腍也有好香的牛肉味。而餐包是个软包都好新鲜松软,带点微热。 个铁板都好够热,铁枝上枱前已经听到「吱吱声」,其后我都好怕落汁后会弹到自己,所以要求店员不用帮我落汁,将汁on side 就可以。洋葱汁都好够味够浓,猪扒虽是一片但份量真是好大块,煎得都好香好惹味。炸带子有两粒,炸得都好够脆,带子就一般货色,不过薯条的份量真是少了一点。加了5元点了一碟意粉,可是不是好够热。 最后餐饮点了杯冻柠檬茶,茶都好够色味道香浓,调较都不会太甜。最后给我的结论是食物水准不俗,都算抵食。都是这句薯条太少未能满足我这个大细路。服务真是好有效率反应快,好take care 客人,又时常巡下客人枱面情况都有收下碟。地方带点暗都是好有情调,而且有电视看,有卡位,虽然地方不是好大,都好舒适的地方。
题外话/补充资料:
$78的自选铁板餐都不是太贵,整体都ok,唯独薯条份量真是比较少及意粉晤够热