2018-07-23
又到星期五几个好姊妹吃吃喝喝的一晚,今晚大家做浪女来到浪人喝一番!YO! 先点cocktails,Peach boy 桃大郞 $138(相中高身的那杯),好可爱的名字。入口好清新满满清酒的口感,还有浓郁香甜的桃味!入口清新得连不太爱喝酒的朋友都连赞好喝!不过喝到最底时有点太甜的味道,建议先搅拌好再喝。推介给不爱酒味太浓的朋友。Hanasaka Jiisan 樱花爷爷 $138 (相中矮身那两杯),这杯也是清酒做基酒,不过相比之下比桃太郞的那杯浓酒精味得多,带有少少士多啤梨的甜味和樱花花香味,大人的口味,难怪叫樱花爷爷(适合像我这样的酒鬼)。一入口好像不及桃大郞好喝,但没有桃太郞那么甜,喝多几口会更耐喝。越喝越好喝的感觉。虽然快十点已夜了,但今晚做浪女就是要尽兴,不理时间照样点了两样主菜吃。牛的寿喜烧牛非常嫩滑真的入口即化,汤够清甜配面吃,真不错!再点了个海胆炒饭这个炒饭就普普通通,海胆是新鲜的但相对饭的份量,那丁丁的海胆就显得点点小家,吝啬的躺在饭的汪洋中。饭的味道也显得有点淡而无味,坦白说不推介。这里的价钱不算平,不过在中环区再加上挺舒适的环境,算可以接受。几个女生能聚在一起这样边喝
先点cocktails,
牛的寿喜烧
牛非常嫩滑真的入口即化,汤够清甜配面吃,真不错!
再点了个海胆炒饭
几个女生能聚在一起这样边喝酒,无所不谈地聊著大笑著,真的喝什么吃什么也不打紧。大家生活越来越忙,各自各的节目越来越多,希望能保持著这样子的定期一聚。