2009-02-01 46 浏览
今晚来了很久没来的金雀,看看2046海报, 发现了是日我是坐了梁潮伟及曼玉的卡位呢.有机会在牛年中坐到了偶像在2046戏中所坐的座位..我变身做梁朝伟了..自从王家卫曾经系依度取景拍戏之后,不少人都慕名而来,而店内都挂左唔少电影海报,就连套餐都改埋相关名,真系慌死人唔知咁..讲真唔系「2046」,唔系阿so既效应, 这间摸黑的餐厅有的是老掉了的感觉, 早已跟时代脱节了,但又唔觉有咩咁特别, 又冇咩好食㖞, 系食个怀旧feel啰..今晚我试了特餐. 都有得拣招牌菜黑椒牛柳, 只是不是铁板上... $85 有餐汤, 主菜, 甜品, 咖啡或茶. .罗宋汤没有以前来喝时那么有水准, 好淡味...不够浓及不太多材料!!餐包也是冻的..黑椒牛柳味道都还不错, 肉质不会像其他港式西餐般腌得无哂牛味. 黑椒汁尚算合格,可恨是全熟透了害我咀嚼了很久,而跟餐焗饭加5元只是炒饭吧..有点被骗了!!甜品是晚只有啫里..服务尚算称心,没有刻意造作..令人觉得坐得舒服自然!!其实总括来说,来这儿纯粹是想怀旧一番,食物是否美味,已经无关重要了!!

餐包也是冻的..

甜品是晚只有啫里..

服务尚算称心,没有刻意造作..令人觉得坐得舒服自然!!

2046
罗宋汤