2021-03-17
飞驒牛的「驒」字,唔见过世面真系唔识读,幸好我有一个好姐姐,今晚跟著她去觅食,来到肉料理广这间做日本和牛的专门店,主力推飞驒牛我们先点了个拼盘,有五款飞驒和牛部位,里脊内、上后腰脊肉、臀骨肉、西冷、牛肩肉各两块,见到上面的雪花真系靓,开心死我了!不同部位雪花分布及份量不同。亦都点了厚切澳洲牛舌。上后腰脊肉及牛舌我烧得好好,坑纹好靓,牛舌中央仲生嫩,入口好多汁,咬住两下化,完美景界。火光熊熊牛肩肉最肥,入口即刻觉得,最滑溜,少少油。臀骨肉,越食越肥美,讲紧牛肉唔系我!最后西冷,我觉得每一个部位都好食,似个试唔同部位,口感有些变化,感觉非常良好。别忘配份生菜盆,可以包著肉食,爽。今晚的精华跟在最后的壸渍牛肋肉,牛肋肉放在壶里面腌味,非常入味,烧出来更靓更美味。服务好好,不时斟茶,我哋仲饮了梅酒加冰,自家制,凉凉的饮品配热辣辣的肉,冇可以再完美的了。
亦都点了厚切澳洲牛舌。
上后腰脊肉及牛舌
火光熊熊牛肩肉最肥,入口即刻觉得,最滑溜,少少油。
臀骨肉,越食越肥美,讲紧牛肉唔系我!
别忘配份生菜盆,可以包著肉食,爽。