2014-05-08
差不多一年没有来光顾, 或者太怕以前这里等的人多, 菜式水准又开始下降。今次再次来食, 又不错㖞!首先点算寿司:三文鱼寿司 ($14/2件), 长长的三文鱼仍然是买点, 饭虽少少, 但啖啖三文鱼, 很满足。带子寿司 ($24/2件), 份量适足, 虽不是珍贵带子, 但很可口。油甘鱼寿司 ($30/2件), 同食的点的, 评价是好味过其他店铺。厚烧玉子寿司 ($14/2件), 重点是食那厚厚的蛋, 饭只是添口而已。炸软壳蟹手卷 ($24), 同食人也说很好味, 而且我看都很大卷。熟吞拿鱼沙律军舰寿司 ($14/2件), 近期很喜欢食这款寿司, 相信是无难度的, 只要给足够的吞拿鱼便可。樱花鱿鱼 ($20/2件), 同食人说好味, 爽, 有胶质, 都鲜甜的。加州卷 ($20/4件), 不算大件, 沙律酱颇多, 算普通。泡菜饺子锅 ($34), 非非非非常辣, 同枱的一一食过, 自己最后才吃, 一个不太吃辣即大叫, 另一食得辣的, 虽说好辣, 但非常开心样, 最后都要另叫一杯热水沟淡。海鲜乌冬 ($56), 因食了泡菜锅, 吃这个时, 味觉已有变化, 唔觉醎, 觉香甜。
今次再次来食, 又不错㖞!
首先点算寿司:
樱花鱿鱼 ($20/2件), 同食人说好味, 爽, 有胶质, 都鲜甜的。 加州卷 ($20/4件), 不算大件, 沙律酱颇多, 算普通。 泡菜饺子锅 ($34), 非非非非常辣, 同枱的一一食过, 自己最后才吃, 一个不太吃辣即大叫, 另一食得辣的, 虽说好辣, 但非常开心样, 最后都要另叫一杯热水沟淡。 海鲜乌冬 ($56), 因食了泡菜锅, 吃这个时, 味觉已有变化, 唔觉醎, 觉香甜。