2024-08-15 2871 浏览
明明五月尾先食过一次非常满意当时(5月尾)未发现open rice有做718优惠所以是正价及+1付费的当日食物仍然是放于入口放大盆花的大大位置记得浓浓的龙虾汤非常好饮,而且是不停添加鱼生等等亦非常新鲜,生蚝甜美源源不绝的送出主菜虽然不是很好吃,但是仍然有一定水平甜品更加是无敌造型又靓味道又好食而且人好多但是昨天再次帮衬,一出䢂见到上次放食物嘅地方空空如也,当时仍然在想:「咦点解食物未放好?」原来食物已经转放在右边客人座位位置,而且少了很多很多,连冷盘的琵琶虾也欠奉,生蚝好瘦亦都唔甜连之前可以不断添加的餐汤已经转为每人只可以一位面包亦欠奉,不过问服务员,他们仍然会额外送上每人一个主菜 我们四个人有三个人选择牛扒,已经选择medium Ware,但是非常硬实,而且没有牛肉味点了蒸鱼的更加是又硬又实,不过服务员很好换了意大利云吞,唯一可取的就是甜品仍然保持很好水准最后要高度赞赏这间餐厅的所有员工他们的服务态度非常非常殷勤这是令到客人仍然感觉到舒服的原因,但是食物真的差了很多很多尤其是相比五月尾就更加无话可说,所以如果食物仍然系可以保持五月尾时的水准,我宁愿OpenRice没有做$718优惠的
明明五月尾先食过一次非常满意
当时(5月尾)未发现open rice有做718优惠
所以是正价及+1付费的
当日食物仍然是放于入口放大盆花的大大位置
记得浓浓的龙虾汤非常好饮,而且是不停添加
鱼生等等亦非常新鲜,生蚝甜美源源不绝的送出
主菜虽然不是很好吃,但是仍然有一定水平
甜品更加是无敌造型又靓味道又好食
而且人好多

最后要高度赞赏这间餐厅的所有员工
他们的服务态度非常非常殷勤
这是令到客人仍然感觉到舒服的原因,
但是食物真的差了很多很多
尤其是相比五月尾就更加无话可说,所以如果食物仍然系可以保持五月尾时的水准,我宁愿OpenRice没有做$718优惠的预缴,
因为现在好吃的自助餐选择餐厅已经不多,原本以为这间很好吃,还原定过两个月再带妈妈来吃,但是昨天真的非常失望,应该已打消回来的意欲。
  • 甜品