2010-06-12 70 浏览
今日囝囝考完试, 带佢到这间试试, 看看小朋友是否啱食 ! 去到门口, 囝囝话 "好靓呀 " ! 佢无想过工厂区附近有如此的店舖, 非常特别, 又有特色, 还有很多他从未见过的摆设 。他点了一个午餐是茄汁波萝焗猪扒饭、奇异果绿茶 + 罗宋汤, 后来又见是下午茶时间, 忍不住叫埋 猪扒包 + 我点的百香果绿茶, 头盘先来了汤, 囝囝饮了一口由于个汤对他来说太 "西化", 佢饮开老火汤唔多啱, 益了我, 我最喜爱的没有人同我争 。 至于茄汁波萝焗猪扒饭, 他说好好味, 吃了一半个猪扒包来了, 个卖相非常吸引, 忍不住要即食; 新鲜的生菜配以猪扒, 简单组合, 小朋友至爱, 好快就入晒个肚仔 。至于 奇异果绿茶, 囝囝叫了很后悔, 淡而无味,转饮了我点的百香果绿茶, 还很快饮完话 ""。昨日天气很热, 但店内郤非常 "凉爽", 真系好好 "享受"。阿囝出了门口望望附近还问 :点解这间店3:00多点解还有咁多人 "?

2010-06-11
  • 猪扒包